SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/lohodrom.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Лоходром - энциклопедия обмана.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Поиск · МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА · РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ · ИНТЕРНЕТ МОШЕНИЧЕСТВАСуббота, Август 18, 2018
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Наш ресурс!

Уважаемые посетители, Мы уверены что Вы в нашей энциклопедии обмана и мошенничества сможете найти для себя много как просто занимательных статей, там и информацию, которая сможет защитить Вас от всяческих Великих Комбинаторов и других людей, посягающих на Вашу собственность!

Интересно
Основные разделы:
- Теория и практика
- Великие комбинаторы
- Щит и меч
- Моя система!
- Игромания
- Пришлите свой случай.
Навигация
Главная
Статьи
Форумы
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Партнёры
Счётчики
Rambler
Rambler

Рейтинг@Mail.ru
Голосование
Становились ли Вы когда нибудь учасником надувательстваили 'лохотрона'?

Нет, неприходилось

Стараюсь держатся от них подальше

Я азартен, и не могу не пойти на поводу

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 155
Рекрут: matthias19836
Пословицы и поговорки
Благословил отец деток - до чужих клеток.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Вор беду избудет - опять на воровстве будет.
Вор вором подавился.
Вор вору терпит. Вор на вора не доказчик.
Вор ворует не для прибыли, а для гибели.
Вор ворует, а мир горюет.
Статьи
Смотреть
Вам предлогают работу в интернете. Как опредилить: работа или мошенничество?

Я заглянула по указанному адресу и могу поделиться с вами своими впечатлениями. Вы и сами можете приобрести свои впечатления, посетив сайт http://jobs.al.ru/.

Первое, что меня насторожило в рекламе этого сайта - это обещание, что вы получите работу на дому величиной до 2000 долларов США в месяц. В принципе, такие деньги, работая дома, заработать можно. Но не всем. И не сбором и обработкой информации, как сообщалось в рекламном объявлении.

Сначала я проверила юридическую сторону проекта. Информационно-аналитической агентство "БПТИПР" - автор сайта - хорошо позаботилось о представлении своих юридических данных. В этой части ИАА БПТИПР выглядит презентабельно (хотя я не проверяла эти данные).

На сайте представлено много разделов. Меня заинтересовал раздел Работа для всех от ИАА "БПТИПР".

Из этого раздела я узнала, что сотрудничать с ИАА "БПТИПР" может каждый. Для этого необходимо заказать Информационный комплект документов по трудоустройству. Для этого следует внести на реквизиты ИАА "БПТИПР" сумму в 110 рублей (для жителей России). Месяц назад, когда я впервые посетила этот сайт, этот первоначальный взнос составлял всего 55 рублей. (Вторым шагом при вашем решении сотрудничать с ИАА "БПТИПР" - будет взнос на реквизиты этого агентства еще 550 рублей - для получения полного пакета документов).

Тогда же, месяц назад, я отправила эти деньги на указанные реквизиты и недавно получила обещанный пакет.

Сделаю небольшое отступление. В пору безденежья, во время моих отчаянных поисков работы я постоянно просматривала различные газеты в поисках интересных предложений. Это был 1994 год. В газетах того времени, особенно в газетах бесплатных объявлений, было много предложений "Надомной работы", либо "Работы по обработке корреспонденции". Сейчас я газет не читаю (я потеряла к ним интерес) и не знаю, популярны ли в нынешнее время объявления подобного рода. Но тогда для меня это оказалось очень заманчиво. Я откликнулась на три-четыре подобных объявления, думая, что если объявления дают, значит, это действительно кому-то нужно.

Вся предлагаемая работа заключалась в подаче подобных же объявлений и сборе денежных взносов с доверчивых граждан. Это нельзя было назвать мошенничеством или обманом. Вы продавали доверчивым гражданам идею, как можно им заработать таким же способом. Но, продавая голую идею, вы обманывали людей, обещая им высокие доходы. Я проверила этот вариант заработка на себе. Я тоже подала аналогичную информацию в одну газету. И сколько, вы думаете, я получила откликов на свое объявление - всего два! Причина в том, что газеты были переполнены аналогичными объявлениями, и клиентов на всех рекламодателей не хватало. Продавцов идеи было больше, чем покупателей.

А завела я этот разговор потому, что на первых же страницах присланного мне Информационного комплекта от ИАА БПТИПР я встретила множество вариантов именно этой "надомной работы по обработке корреспонденции", как бы этот вид работы ни называли. В присланном списке различных вакансий были и другие варианты работы - такие как "Агент по подбору бригад на вырубку леса", "Работа по приему заказов на дому для иногородних фирм", "Частное рекламное агентство" и множество других. Я уверена, что суть этих всех предложений - подача рекламных объявлений подобного рода в местные газеты (либо в Интернете) и ожидание оплаты от клиента. Вы не заработаете даже 1000 долларов на такого рода работе (не говоря уже о 2-8 тысячах долларов, которые вам обещают). Вы вообще ничего не заработаете.

ИАА БПТИПР трудно обвинить в мошенничестве. Потому что за ваши деньги вам все-таки что-то пришлют - набор бумажек. Которые, однако, годятся только для отхожего места.

Никакой работы ИАА БПТИПР вам не предложит. Вам предложат давать подобные объявления в газетах или в Интернете и аналогично ИАА БПТИПР заманивать наивных новичков в эту машину по добыванию денег. Вам предложат обманывать людей, обещая им надомную работу за 2000 долларов в месяц.


Лоходром - энциклопедия обмана.

Copyright © 2005