SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/lohodrom.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Лоходром - энциклопедия обмана.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Поиск · МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА · РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ · ИНТЕРНЕТ МОШЕНИЧЕСТВАПонедельник, Июнь 18, 2018
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Наш ресурс!

Уважаемые посетители, Мы уверены что Вы в нашей энциклопедии обмана и мошенничества сможете найти для себя много как просто занимательных статей, там и информацию, которая сможет защитить Вас от всяческих Великих Комбинаторов и других людей, посягающих на Вашу собственность!

Интересно
Основные разделы:
- Теория и практика
- Великие комбинаторы
- Щит и меч
- Моя система!
- Игромания
- Пришлите свой случай.
Навигация
Главная
Статьи
Форумы
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Партнёры
Счётчики
Rambler
Rambler

Рейтинг@Mail.ru
Голосование
Становились ли Вы когда нибудь учасником надувательстваили 'лохотрона'?

Нет, неприходилось

Стараюсь держатся от них подальше

Я азартен, и не могу не пойти на поводу

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 155
Рекрут: matthias19836
Пословицы и поговорки
Благословил отец деток - до чужих клеток.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Вор беду избудет - опять на воровстве будет.
Вор вором подавился.
Вор вору терпит. Вор на вора не доказчик.
Вор ворует не для прибыли, а для гибели.
Вор ворует, а мир горюет.
Статьи
Смотреть
Сетевой маркетинг - бизнес или надувательство

Между тем в мире -- около 4 тысяч только крупных компаний, которые торгуют по принципу «из рук в руки», их оборот превышает 300 миллиардов долларов. Таким путем успешно продаются кухонные безделушки, недорогая косметика и бижутерия, книги -- в общем, ширпотреб, рассчитанный на средних домохозяек. Не брезгуют услугами распространителей и «киты» традиционного бизнеса: Microsoft, Coca-Cola, Palmolive, Colgate и другие.

Как показывает мировой опыт, сетевой маркетинг просто обречен процветать в странах, где велика безработица среди «белых воротничков» -- людей с приличным образованием. А теперь прикиньте, каковы перспективы у этого бизнеса в России, где полуголодных инженеров, врачей и учителей -- миллионы!

По данным налоговых органов, «серые» сетевые фирмы - очень характерный для наших дней вариант. Именно они, как правило, и развешивают объявления «Фирме требуются...» с указанием зарплаты в у. е. Имейте в виду: если западные сетевые компании в основном действуют легально, то у «доморощенных» фирм-однодневок ни сертификатов соответствия, ни документов на товар нет. Да и товар - низкокачественный ширпотреб или подделки. Зато раз в пять - десять дешевле фирменного, на что некоторые до сих пор «клюют». В общем, попробовать заработать, конечно, можно, но будьте готовы к неприятностям.

Звали в клуб? Не попади в пирамиду!

Вот уже несколько лет сотрудники МВД сталкиваются с одной и той же схемой «отъема денег» у населения. В Москве и других крупных городах России появились «международные бизнес-клубы». За большинством из них -- «Атлантида», «Астран», «Титан», «Возрождение», «Феникс», «Контакт» и т. п. - стояли одни и те же организаторы.

«Клубы» подкупали показной элитарностью (приглашаем не всех!) и предлагали баснословные заработки. Но сначала нужен вступительный взнос - несколько тысяч долларов. Дальше надо вербовать новых членов «клуба». И с их взносов получать комиссионные.

Хотя и ежику понятно, что речь идет о финансовой пирамиде, «клубмены» собрали с желающих заработать россиян примерно 60 миллионов долларов. Сценарный план собраний «клуба» по обработке «новичков» разрабатывался психологами и стоил порядка 15 тысяч долларов.

Будьте осторожны: судя по всему, у «атлантов»-пирамидостроителей есть последователи. Недавно нам в редакцию звонила женщина, которой вступить в подобный «клуб» предложили... в бюро по трудоустройству.


http://aferizm.ru
Лоходром - энциклопедия обмана.

Copyright © 2005