SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/lohodrom.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Лоходром - энциклопедия обмана.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Поиск · МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА · РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ · ИНТЕРНЕТ МОШЕНИЧЕСТВАПятница, Октябрь 19, 2018
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Наш ресурс!

Уважаемые посетители, Мы уверены что Вы в нашей энциклопедии обмана и мошенничества сможете найти для себя много как просто занимательных статей, там и информацию, которая сможет защитить Вас от всяческих Великих Комбинаторов и других людей, посягающих на Вашу собственность!

Интересно
Основные разделы:
- Теория и практика
- Великие комбинаторы
- Щит и меч
- Моя система!
- Игромания
- Пришлите свой случай.
Навигация
Главная
Статьи
Форумы
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Партнёры
Счётчики
Rambler
Rambler

Рейтинг@Mail.ru
Голосование
Становились ли Вы когда нибудь учасником надувательстваили 'лохотрона'?

Нет, неприходилось

Стараюсь держатся от них подальше

Я азартен, и не могу не пойти на поводу

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 155
Рекрут: matthias19836
Пословицы и поговорки
Благословил отец деток - до чужих клеток.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Вор беду избудет - опять на воровстве будет.
Вор вором подавился.
Вор вору терпит. Вор на вора не доказчик.
Вор ворует не для прибыли, а для гибели.
Вор ворует, а мир горюет.
Статьи
Смотреть
Бесплатный сыр

Финансовых мошенников вычислить достаточно легко, у них есть совершенно определенные характерные черты, необходимо только знать их и суметь вовремя разглядеть. Итак, первое, что сразу должно настораживать инвестора – обещание сверхприбылей и отсутствие рисков. Очень высокие доходы, причем в гарантированном виде, это то, чего ни один участник добросовестного финансового рынка никогда не пообещает. Кредитные учреждения дают гарантированные проценты, но, как правило, учитывая сегодняшнюю экономическую ситуацию, эти проценты небольшие 11-12, максимум - 13% по срочным депозитным вкладам, вклад до востребования еще меньше.

Если вы решили вложить свободные средства в любой из инструментов финансового рынка, проявите любопытство, это не тот случай, когда меньше знаешь – лучше спишь. Во-первых, поинтересуйтесь у компании наличием лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. Причем важно убедиться не только в наличии этой лицензии, но и в том, что инвестиционные услуги, предлагаемые компанией, соответствуют имеющимся у нее лицензиям, если это брокерская лицензия, то она должна иметь соответствующие реквизиты и называться соответствующим образом (лицензия брокера, дилера, лицензия на доверительное управление, на предоставление депозитарных услуг и т.д.). Часто непросвещенным вкладчикам компания просто предоставляет свидетельство о регистрации юридического лица, но на его основании нельзя судить о благонадежности данной финансовой структуры, т.к. свидетельство является документом, удостоверяющим факт государственной регистрации.
Никогда, что называется, не верьте на слово, соберите дополнительную информацию о компании, например, обратившись в региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам.

Третий шаг на пути к правильному и относительно безопасному инвестированию – договор. В нем обязательно должно быть указано, в какие виды ценных бумаг могут размещаться денежные средства инвестора. Также существенной частью любого договора доверительного управления ценными бумагами является инвестиционная декларация.

В комплекте документов договора обязательно должны присутствовать бланк отчетности доверительного управляющего перед инвестором. Причем эта отчетность носит периодический характер: ежемесячно или ежеквартально. Благонадежная инвестиционная компания всегда сможет предоставить клиенту полную прозрачность операций с его активами, т.е. подробно и четко покажет движение денежных средств и ценных бумаг, то, каким образом тратились эти деньги, какие сделки по этим средствам совершались.

Еще один обязательный пункт для каждого профессионального участника фондового рынка – наличие так называемого «регулятора». Это государственный орган исполнительной власти. Для кредитных учреждений регулятором будет Центробанк, для профучастника фондового рынка - Федеральная служба по финансовому рынку. Регулятор осуществляет очень подробный контроль за деятельностью компаний. Такие органы работают как по жалобам клиентов, считающих, что их права нарушили, так и проводя один раз в 2 года комплексную проверку деятельности всех компаний. Ничего этого нет ни в одном случае финансового мошенничества.


Лоходром - энциклопедия обмана.

Copyright © 2005