SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/lohodrom.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Лоходром - энциклопедия обмана.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Поиск · МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА · РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ · ИНТЕРНЕТ МОШЕНИЧЕСТВАСреда, Апрель 25, 2018
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Наш ресурс!

Уважаемые посетители, Мы уверены что Вы в нашей энциклопедии обмана и мошенничества сможете найти для себя много как просто занимательных статей, там и информацию, которая сможет защитить Вас от всяческих Великих Комбинаторов и других людей, посягающих на Вашу собственность!

Интересно
Основные разделы:
- Теория и практика
- Великие комбинаторы
- Щит и меч
- Моя система!
- Игромания
- Пришлите свой случай.
Навигация
Главная
Статьи
Форумы
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Партнёры
Счётчики
Rambler
Rambler

Рейтинг@Mail.ru
Голосование
Становились ли Вы когда нибудь учасником надувательстваили 'лохотрона'?

Нет, неприходилось

Стараюсь держатся от них подальше

Я азартен, и не могу не пойти на поводу

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 155
Рекрут: matthias19836
Пословицы и поговорки
Благословил отец деток - до чужих клеток.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Вор беду избудет - опять на воровстве будет.
Вор вором подавился.
Вор вору терпит. Вор на вора не доказчик.
Вор ворует не для прибыли, а для гибели.
Вор ворует, а мир горюет.
Статьи
Смотреть
Хопер-инвест

Началом истории "Хопра" можно считать учреждение 20 ноября 1990 года отцом и сыном Константиновыми в Волгограде товарищества с ограниченной ответственностью "Региональный агропромышленный центр (РАКЦ) "Хопер" с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основная доля уставного капитала принадлежала сыну - директору этого предприятия и основателю финансовой группы "Хопер", включившей в себя впоследствии более 40 компаний.



19 октября 1992 года - мать Льва Игоревича - Лия Львовна и О.А.Суздальцев зарегистрировали в том же городе ТОО "Многоотраслевая фирма "Юна" с таким же уставным капиталом, 85% которого принадлежали Л.Л.Константиновой.



30 ноября 1992 года по одному и тому же адресу в Волгограде регистрируются сразу две компании. Одна - ТОО "ХоперОптпродторг" (учредители - Л.И.Константинов и, от лица РАКЦ "Хопер", заместитель генерального директора Л.Л.Константинова). Другая - страховая, в форме акционерного общества "Лика", которую учреждают РАКЦ "Хопер", Волгоградский коммерческий банк "тракторбанк" и граждане В.А.Родин, А.Б.Миронов, а директором компании становится Л.Л..Константинова.



В январе 1993 года ТОО "Юна", ТОО РАКЦ "Хопер" и страховая компания АО "Лика" учреждают ТОО "Инвестиционная компания "Хопер-Инвест". Директором вновь созданной компании становится О.А.Суздальцев.



Далее при перерегистрации страхового АО "Лика" 27 октября 1994 года вместо граждан А.Б.Миронова и В.А.Родина, его учредителями станеовятся ТОО "Компания "Хопер-Инвест", АОЗТ "Нижневолжскстрой" и граждане Л.Л.Константинова, Р.П. Венцак, Т.Г. Лобанова (главный бухгалтер "Лики") и О.И.Маркина.



11 января 1993 года Л.И.Константинов и И.И.Никитин учреждают в Волгограде с равными долями в уставном капитале ООЗТ "Концерн"Хопер". В августе - октябре с активным участием Л.И.Константинова также в Волгограде учреждаются ТОО "Кабриолет", страховое АООТ "СК-Хопер", ТОО "Будни", АООТ "Чековый инвестиционный фонд "Хопер-Инвест-Фонд", ТОО "Юлий", ТОО "Бузулук", ТОО "Лансилот".



В ноябре 1993 года в Москве учреждается инвестиционная компания "Хопер-Инвест-Центр".



В феврале 1994 года в Москве регистрируется АОЗТ "Инвестиционная компания "Хопер". 10 июня Л.И.Константинов , Т.А.Аббазов и С.А.Калачинский учреждают две аналогичные друг другу компании - АОЗТ "Хопер-Вест" и АОЗТ "Хопер-Лэнд", генеральным директором которых назначается В.А.Икищели.



Вскоре эти компании учреждают три АОЗТ: "Хопер-Империал" (генеральный директор С.А.Калачинский), "Хопер-Холдинг" и "Енисей" (генеральный директор - В.А.Икищели). В июле АОЗТ "Хопер-Империал", АОЗТ "ЧИФ "Хопер-Инвест-Фонд" и ТОО "Компания "Хопер-Инвест" учреждают в Москве АОЗТ "Хопер-Риэлти".



Через два месяца (21 августа 1994 года) АОЗТ "Хопер-Империал" и "Хопер-Холдинг" учреждают в Элисте сразу шесть компаний (АООТ), зарегистрированных по одному адресу: "Хопер-Дилижанс", "Хопер-Классик", "Хопер-Гарант", "Хопер-Прометей" и "Хопер-Негоциант".



Для созданных шести компаний в октябре 1994 года из США были ввезены 29,99 бланков сертификатов акций, которые стали продаваться населению по всей территории России через филиалы ТОО "Компания "Хопер-Инвест".



К концу 1994 года учредители ТОО "Компания "Хопер-Инвест" создают в Элисте одноименное совместное товарищество, которое объявляется правопреемником ТОО. В это время филиалы совместного товарищества "Компания "Хопер-Инвест" работали уже в 82 регионах страны и имели свыше 500 бюро. По договорам о совместной деятельности между компаниями финансовой группы они использовались для достижения целей АОЗТ "ЧИФ "Хопер-Инвест-Фонд", шести элистинских компаний и инвестиционных компаний финансовой группы, то есть должны были собирать денежные средства населения и вкладывать их в эффективные предприятия для получения прибыли.



Последним в финансовом семействе "Хопров" является создание в Калмыкии собственного коммерческого банка "Хопер", учрежденного АОЗТ "Хопер-Инвест-Центр", АОЗТ "Енисей", страховой компанией "Лика" и гражданином Э.П.Строжаковым в 1995 году.





Источник: Мысловский Е.Н. Внимание: "Кидал-Инвест". - М.: "Спас", 1996.
Лоходром - энциклопедия обмана.

Copyright © 2005