SAPE ERROR: Нет доступа на запись к файлу: sape/lohodrom.ru_bea74e658c9dd997ea6d3de8a6bae98f.links.db! Выставите права 777 на папку.

Лоходром - энциклопедия обмана.
Главная · Статьи · Форумы · Ссылки · Поиск · МОБИЛЬНЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА · РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ · ИНТЕРНЕТ МОШЕНИЧЕСТВАВторник, Январь 23, 2018
Добро пожаловать!

Добро пожаловать на Наш ресурс!

Уважаемые посетители, Мы уверены что Вы в нашей энциклопедии обмана и мошенничества сможете найти для себя много как просто занимательных статей, там и информацию, которая сможет защитить Вас от всяческих Великих Комбинаторов и других людей, посягающих на Вашу собственность!

Интересно
Основные разделы:
- Теория и практика
- Великие комбинаторы
- Щит и меч
- Моя система!
- Игромания
- Пришлите свой случай.
Навигация
Главная
Статьи
Форумы
Обратная связь
Гостевая
Ссылки
Фото галерея
Поиск
Партнёры
Счётчики
Rambler
Rambler

Рейтинг@Mail.ru
Голосование
Становились ли Вы когда нибудь учасником надувательстваили 'лохотрона'?

Нет, неприходилось

Стараюсь держатся от них подальше

Я азартен, и не могу не пойти на поводу

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Гость
Имя

Пароль

Запомнить меня



Забыли пароль?
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей(всего): 155
Рекрут: matthias19836
Пословицы и поговорки
Благословил отец деток - до чужих клеток.
Близ норы лиса на промыслы не ходит.
Вор беду избудет - опять на воровстве будет.
Вор вором подавился.
Вор вору терпит. Вор на вора не доказчик.
Вор ворует не для прибыли, а для гибели.
Вор ворует, а мир горюет.
Статьи
Смотреть
Игровые автоматы

Некоторые предпочитают терпеливо ждать, пока другие игроки вложат в автомат кучу денег. Когда у очередного игрока кончатся деньги, садитесь на его место и играйте до выигрыша. Совет - на многих современных моделях игровых автоматов механические счётчики доступны для любого (видны в окошках). По показаниям этих счётчиков можно вести учёт и статистику выигрышей и доходов автомата. Ежедневно списывая и анализируя показания этих счётчиков можно определить период отдачи автомата. Надёжность этого приема средняя, но зато законно и безопасно.

Особо одаренные игроки тестируют правильность работы хоппера в жетонных автоматах с функцией кредитной игры. Делается это просто: загрузите в монетоприёмник 10 - 100 жетонов и "слейте" их. Пересчитайте жетоны. Если жетонов меньше, чем вы забросили - сообщите механику. Пусть чинит. Если жетонов больше, чем вы забросили "промывайте" автомат пока в нём не закончатся жетоны. Но это возможно, только если механик - ленивый лох. Надёжность - (если найдёте такой автомат) крайне высокая и криминальность нулевая.

Можно заняться подбором ключей для установки кредита. Замки установки кредитов имеют около 15000 вариантов. Хотите - подбирайте. В интернете пишут, что некоторым удаётся.

Некоторые, совсем уж отчаявшиеся выиграть, привязывают к жетону леску. Очень опасный прием. Можно в ухо получить... Так же как и за забрасывание болванок вместо жетонов.

На жетонных автоматах -- найти автомат не прикрученный к тумбе, честно играть на нем до момента наполнения хоппера (механизм выдачи жетонов), подложить под угол автомата гайку и через образовавшуюся щель плотным листом бумаги "вылавливать" жетоны, падающие в тумбу. Дальше идет криминальная, а, следовательно, и очень рискованная игра на эти "выловленные" жетоны. Сама игра получается бесплатной т.к. идет на бесплатные жетоны, а крупные выигрыши механик снимает ключом и выплачивает наличными.

Короче, если вам не улыбнулась Фортуна, то, возможно, улыбнется ошибка. Допущенная механиком или составителями программы. Но надеяться на это, право, не следует...

Лоходром - энциклопедия обмана.

Copyright © 2005